Moinho de esquecimentos
Cansei de fingir que escrevo
Deixei de ser poeta faz tempo
Cansei de tentar cantar
Deixei de querer fugir há tempos
Agora sou frase solta
Verso sem rima
Pretérito de um futuro qualquer
Sou melodia inacabada
de compositor cansado ou bêbado
Sou letra de música vaga
Sem nexo
Sou monossílabas variadas
Letras salpicadas
Sou acorde de violão sem corda
Não desperto qualquer som
Sou voz rouca
Inexata
Um caco de obras reunidas
Inexpressiva
Sou isso
Aquilo-sem-outro
Um poço
Sou fuga
Chegada
Partida
Sou todo o tempo
Não sou nada
Sem papel
Sem instrumento
Sou o que resta do fiasco
Talvez eu seja um cata-vento