Bem Vindo Ao Meu Mundo

Vivo num mundo de ilusão,

Baseado em mentiras e falsidades,

Onde ninguém entende ninguém.

Eu, enfim, não busco ser entendido.

Prendo-me no meu mundo escuro,

Nele vejo o brilho podre alheio,

O crescimento imundo e baixo,

E me nego a curvar diante dessa carnificina.

Hoje Me perco na escuridão do meu mundo,

Enxergo apenas o nada em minha volta,

Meu triunfo se dará quando eu souber,

Até onde irei me afundar.

*primeiros de 2008.

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 04/01/2010
Código do texto: T2010394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.