Tentando Ser Poeta
Estupidamente me ponho a escrever.
Deitado, folha e lápis na mão.
Esperando vagamente pelas palavras certas,
Unindo-as tentando formar as frases perfeitas.
Nada até agora.
Mais uma tentativa para começar.
Girando de um lado para o outro na cama,
Buscando no espaço, toda coerência e coesão.
A angústia toma conta do meu ser,
Um sentimento de vazio por não conseguir escrever,
Atingindo a completa solidão,
Ouvindo apenas o lápis no papel,
Surgem as palavras do fundo da alma,
Tornando cada linha insignificante,
Numa exposição sincera de um vago sentimento,
Preenchendo temporariamente meu vazio.
Momentaneamente sacia minha sede de palavra,
Esperando o próximo momento
De alguns minutos como poeta.