Segundo Encontro

Aos poucos tudo foi se encaixando,

Ouvindo vozes sussurrando.

No abismo profundo e escuro,

Palavras que me tornam mais seguro.

Os pesadelos em mim se formaram,

As palavras, enfim, me abandonaram.

Incrédulo e inconformado,

Sou lamúria e desagrado.

Observando a luxúria do tempo,

Afogo em meus pensamentos.

Deixando tudo o que mais creio,

Restam-me apenas os devaneios.

No escuro e nos escombros,

Largo o peso dos meus ombros.

Prisioneiro da minha mente,

Passo a entender tudo vagamente.

Compreendo este lugar ermo,

Levando comigo a mansidão.

Um momento ao esmo,

Que me faz entender o que é solidão.

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 04/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2010362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.