POETA DE DOCE ILUSÃO
POETA DE DOCE ILUSÃO !
CAMINHAS POR VERDES CAMINHOS,
LEVA UMA ROSA NA MÃO ,
NÃO TEME OS RÚSTICOS ESPINHOS.
POETA DE DOCE ILUSÃO !
SUA ALMA PARECE UM ARMINHO,
DENSA COMO UMA ORAÇÃO ,
SUAVE COMO UM PASSARINHO.
POETA DE DOCE ILUSÃO!
O MUNDO É MUITO MESQUINHO,
COMO SOFRE SEU CORAÇÃO,
COMO SENTES FALTA DE CARINHO.
POETA DE DOCE ILUSÃO!
OFEREÇO-TE MEU NINHO,
OFEREÇO-TE MINHA MÃO ,
VENHA MEU MENININHO .