Primeiro Encontro
Aconteceu de forma inesperada
Em um lugar inadequado
De uma forma apressada
E de um jeito desesperado
Trocando olhares frenéticos
Com um gosto aguçado
Num toque gélido
E um coração petrificado
Viu-se formar uma perfeita união
Tornando o silêncio do momento
No conforto descrito em sensação
Com o frio desse encontro sórdido
Percebi no escuro que me completo
Lembranças de um sentimento mórbido.