Perdido

E acordo em meio à escuridão,

Vejo-me em muitos caminhos,

Perco-me em minhas decisões.

Ando em círculo com medo,

Medo de alcançar alguma coisa,

Medo de achar o caminho certo (ou o errado).

O chão saiu dos meus pés,

(O chão saiu a muito tempo dos meus pés)

Caminho flutuando nos escombros,

Procurando pela divindade,

Encontrando dificuldade,

Descubro que o mundo anda na direção contrária.

Eu ando na direção contrária.

Mas qual é a direção certa?

Tudo o que fazemos está na direção certa.

Será que entendemos isso?

O problema é que ninguém entende.

O caminho perseguido com medo traz medo.

Continua sem entender?

Não tente entender!

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 03/01/2010
Código do texto: T2009638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.