INERENTE SOLIDÃO

"Solidão palavra de dificil compreenção,

solidão é para quem esta sozinho,

mas como sentir solidão a dois,

ou em meio a multidão?

Solidão palavra indecifrável,

solidão é angustia n'alma,

aperto no peito, anseio no siso,

Solidão nunca esta só,

geralmente acompanhada por um cigarro,

uma garrafa de vinho, chocolates,

e um bom e velho lexotan,

Solidão ja faz parte de mim,

creio que já nasceu comigo,

egoísmo meu deixa-la sozinha."

Débora Macário