compenetrações
enquanto na solidão desmedida
refundada por um vinculo maior
pude romper limites de uma noção
em destinos mantidos em mãos vazias
determinismos mantidos em sons afins
não mais perdendo esperanças,
uma solidão engrandecida por magnitudes
me compondo ante um soluço maior
imitados sentimentos em formações nossas
quando não mais pude ser uma mentira,
vinguei menos um dia de vida....