Madrugada

Ai, meu coração dói,

tá machucado, agonizando.

Preciso sorrir,

preciso disfarçar.

Procuro o silêncio do meu quarto,

a calada da noite para extravasar.

Na madrugada, que é a minha melhor companehira,

que me entende ,

me apoia, me conforta.

Que não preiso enganar,

sorrisos, alegria.

Posso tirar a máscara e sentir a minha tristeza,

chorar, blasfemar.

Ser o que sou, externar o que sinto.

Sem medo nem subterfúgios.

Na madrugada, ...

... ser livre, ...

... apenas sentir.

Willoufly
Enviado por Willoufly em 02/01/2010
Código do texto: T2007127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.