TUDO MUDOU DE NOVO,MENOS EU...
 
Tudo não é mais como o fora,
Agora a roda, roda, estradas novas afora...
Só eu que não mudei ainda!
Talvez eu mude uma hora dessas:
Quando não vir em mim as marcas
Dos descaminhos, nos desalinhos
De minha alma!
E o pó das estradas, na pele
Amarfanhada de minha alma...
Não sinto calma.
Um desespero me ronda nestes dias.
Os olhos procuram algo no nada!
E no silêncio, procuro algumas palavras...
Algumas lembranças,
Arremessam-se contra meus olhos
Em lágrimas...
Por que as coisas não são eternas?
Por que passam, se desvanecem?
Por que a gente não esquece,
Quem já nos esqueceu?
Quem é uma imagem que se esfumaça?
Som que já nem mais ecoa?
Mas que insiste em ser presença,
Uma sensação intensa,
Que nem nos abandona, nem nos abraça!


EDVALDO ROSA
01/01/2010
WWW.SACPAIXAO.NET