Juras De Sofrimento
Dias que são lentos
Noites que demoram a acabar
Sentimentos que perduram na mente
Solidão repleta de tortura
Busca de amigos que não existem
Parentes que já lhe esqueceram
Oh! vida insensata e crua!
Alegria passageira e ridicula
Que contraria os desejos humanos
Por mais simples que sejam
Horrivel essa situação
Mediocridade a parte
Talvez por um passado
Mal traçado que foi
Pagamos no hoje essa dívida
Cem mil anos em débito
Oh meu Pai Celestial, ainda mereço?
Uma chance, por menor que seja?
O critério é somente seu!
Diga-me, se assim achares que sou merecedor.