Brincadeiras inventadas - saudades da rua
a rua de trás
Tem muito mistério na rua de trás
meninos grandes descem pra lá
meninas bonitas descem tambem
lá atrás, na rua de trás
tem jogo de bola
e outras brincadeiras que nao se escutam...
eu nunca fui na rua de tras
mas meus ouvidos sim
meus ouvidos criaram pernas
e por não entender de verdade o que existia na naquela rua
ele me conta muitas mentiras...
até hoje...