Medo

Existe um grande medo

Em meu peito a badalar

Com esse medo vou vivendo

De momentos prazerosos

Instantes inesquecíveis

Estou vivendo outra pessoa

Sendo alguem que não sou

Com um coração trancado

Como quem nunca amou

Não que eu não acredite no amor

Mas talvez que não acredite em um amor pra mim

Sinto-me em um deserto

De uma solidão sem fim

Onde ninguem reflete em meu olhar

Nem senti meu coração pulsar

Sem ninguem à me escultar

Sinto vontade de gritar

Desabafar!!!!

Mais tento disfarçar

Com sorrisos enganar

Reerguendo meu olhar

Mais com um grande mau estar

Com esperança de encontrar

Alguem e me libertar

Com a chave

Que é amar!!

kinho Souza
Enviado por kinho Souza em 30/12/2009
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T2003556
Classificação de conteúdo: seguro