Simplesmente Sentir...

Oh tórrida sensação de quietude

Que acalenta, mas então excede.

O silencio que acompanha alude

Pois sempre estar quieta é sede.

Sede dos que retiram na atitude

A sede de que só a paz remede.

Tem o lado bom de ouvir

A voz dos ventos,

E o sabor de escutar

Os passarinhos,

Toda a grandeza de ouvir

Os pensamentos

Sem q maculem o excesso

Das neuroses

De sermos gente!

Oh tórrida sim, eficiente

Sensação de paz

De simplesmente

Meramente

Sentir preguiça...