Solidão

Às vezes fico sentado embaixo duma ponte

vendo os peixes passar

Tenho anzol,

Tenho linha,

Tenho isca,

Tenho águas,

Tenho vara.

Cadê o rio?

(Fernando Henrique )

eutanasia
Enviado por eutanasia em 30/12/2009
Código do texto: T2003347