A VOLTA
Pássaro marinho
em tarde de outono
eu vago sozinho...
Nas asas do vento
alongo meu canto
de quando em quando.
Por trás da montanha
o mar me reclama,
o luar já aponta
e, só, eu volto ao ninho.
***
Silvia Regina Costa Lima
28 de dezembro de 2009