Retorno
sozinha,
como todos estão.
nesgas de compreensão
tal como o avesso do véu,
a solidão que se impõe
quinhão de todos
fardo que arrebata-me mais
do que ao outro
que não me reconhece
( sempre)
e um saber de pele que se esvai
pois nunca haverei de te tocar
mais.
meu carinho liberto
retorna ao esconderijo
de mim
que se desfez em poucos anos
quando te estive.
( quase)
só.