Andarilho Solitário

A solidão nunca me fez tanta falta,

como ela me fez numa simples e pacata tarde de verão,

senti falta até mesmo da dor de ter a perdido,

depois de vários verões e invernos tão arrasadores ,

e como se a dor nunca tive-se saído do meu peito,

até mesmo aquele amargo gosto nos meus lábios voltaram a tona,

me abalou tanto que senti o fúnebre e dilacerante sentimento que obtive quando a vi ,

Linda como sempre com seu jeito,

de uma camponesa solitária a procura de um amor,

inocente como uma flor sem espinhos.

É tão difícil voltar pra casa de novo sozinho com aquele mesmo sentimento,

De como se um monstro ou um bomba atômica,

tive-se implodindo em meu peito,

De como esse sentimento estive-se tão preso e oprimido ,

que meu coração batia como se fosse a ultima vez que iria bater,

Solitário continuo sendo.

Sou apenas um simples andarilho sem direção.