Se eu fosse você...

Se eu estivesse em seu lugar

Bem... se eu fosse você

Insistiria... correria atrás

Se eu acreditasse que valeria a pena, é claro

Eu acho que valho a pena

Eu não sou fútil, apenas confusa

Eu não sou vulgar, apenas transparente

E não sou o sonho de alguém

Mas acho que já fui

Ou pelo menos acho que poderia ser

Se eu fosse você ligaria imediatamente

Não importa se é madrugada

Eu mostraria o rosto

Abriria o peito

Eu permitiria que invadisse meu pensamento

Se eu fosse você, não me deixaria sair

Imploraria pra eu ficar

Faria uma declaração de amor ainda que não fosse verdade

Se eu fosse você, ficaria comigo

Se eu fosse você,

Eu voltava pra mim...

Inspirado no filme "Se eu fosse você".

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 28/12/2009
Código do texto: T1999304