REJEITADO

Preparei com bom gosto meu coração

Para que nele você fizesse morada

Mas pelo jeito não gostou da recepção

E resolveu seguir sua estrada.

Que decepção essa minha

Rejeitou meu coração como moradia

Simplesmente abandonou minha casinha

E foi em busca de outra fantasia.

Meu Deus o que faço agora

Não entendo porque fui rejeitado

Nem disse adeus e foi embora

Me deixando como um doente apaixonado.

Apenas deixou saudades

Dentro de um coração amargurado

Me deixou com tanta vontade

De ser um homem muito amado.

Sei que os seus beijos não vou ter

Nem as suas mãos me acariciando

Sei que um bocado vou sofrer

Por saber que não vou estar te amando.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/12/2009
Código do texto: T1999004