Mentira

Melhor é viver na solidão

do que num mundo de mentiras

Ficar às noites em companhia

das lágrimas a me banhar a face,

da obscuridade que me enlaça, me afaga e me entende

Do que viver no seu mundo de farsas e enganos

Em que o silêncio oculta

E a palavra mostra

Somente

Meias-verdades.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 27/12/2009
Código do texto: T1998728