Aviso da Solidão

Parece que cada vez que ouço falar em felicidade,

fico mais triste,

e acredito que ela não foi feita pra mim.

Sonhando acordada com os momentos mais felizes,

ou vendo as novelas da tv,

Vejo que ela realmente foge de mim.

Alguém bate na porta e,

quando abro, é apenas a solidão

que veio me trazer um aviso.

O tempo passa,

As pessoas vem e vão,

As estações do ano estão aí,

O amor está se esgotando no mundo,

e eu não sou a pessoa escolhida para tê-lo.

A solidão prontifica-se a me dar outra coisa,

o poder.

Eu não aceitei.

Se o poder for me trazer mais sofrimento,

pra que tê-lo?

E continuo aqui,

as horas passam,

e tudo que quero ter,

é alguém pra me abraçar.