Quem pode?
Quem pode?
Parecer e ter o que quer?
Quem pode fazer todo mundo feliz e não ser feliz?
Quem pode,
Viver num mundo ilhado, mesmo estando cheio de vizinhos?
Quem pode,
Ser um eterno militante?
Quem pode ser como eu?
Pago pra quem puder
E terei o prazer de trasmitir e repassar toda minha vida pra ti!!!
Quem pode???