Num tempo qualquer
Sinos,
sonhos,
lenços,
partidas...
sempre em paz.
Na paz.
Despedidas.
Encontro sincero.
Profundo.
Acontecimento.
Tempo.
Somente sua companhia.
Nada diria.
Faz acontecer.
Feito.
Errado ou não,
desfeito o que não foi.
Resta o que é.
Sou.