JARDIM VAZIO
 
Meu jardim está vazio como o âmago do meu coração
Já não sinto esperança nos ventos que ilustram o horizonte
Minha febre passará com o orvalho que caiu do mar
Mar de estrelas d’alva que margeiam minha escuridão
 
Meu jardim já não exala o perfume das flores dos seus olhos
Minha tristeza ficará represada entre os dias de lua nova
E o lamento do meu violão que suspirou a última canção no mirante
Que espalhou as paisagens distorcidas na despida do nosso amor
 
Jardim sem gotas de pólen para semear as flores de outrora
Outrora esquecida entre poemas de encantamento e desilusões
Que passeavam entre as promessas sorridentes de amor eterno
Tendo a chama de gás néon para aquecer os carinhos escondidos
 
Meu jardim está vazio como a lágrima escorrida da folhagem
Como a pétala perdida no vento que ilustrou meu horizonte
Como a fonte da princesa abandonada entre os arbustos secos
Meu jardim está vazio como minhas flores sobre a mesa