Infértil

Eu queria que a felicidade durasse um pouco mais de tempo

Que não fosse assim como minhas paixões

Ou as esperanças que têm o tempo de vida

de um feijão molhado em algodão

Há tempo de se acostumar, há tempo de ódio e cansaço

Tenho cansaço de tudo o que eu vivo hoje,

saudade angustiada não sei bem do quê

Deixei de esperar demais

Deixei de amar demais

Deixei de dizer aquilo tudo que foi em vão

As minhas sementes plantadas nunca floresceram

Eu não colho o que planto.

As minhas flores morrem no inicio da vida.

Não existe água para regá-las

Eu estou cansada.

Morram comigo.

Flores.

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 27/12/2009
Código do texto: T1997553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.