Tumulto Errante

Há uma nuvem tumultuada sobre as nossas cabeças

Um vento soprando suave, num tempo nublado

Não há canção que nos faça dançar

Não há briza que paire de leve

Não há reflexo do meu rosto no espelho d'agua

No rio

As águas guiam o destino sem destino

Rio de águas desiguais

Onde nada é o mesmo

Nada permanece o mesmo e nem pra sempre

Há uma nuvem pesada, cansada sobre as nossas cabeças

Que se transforma errada, todos os dias.

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 27/12/2009
Código do texto: T1997551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.