FRAGMENTOS
decomposto em partes
dissociadas diversas
de um todo atônito
vasculho e me procuro
vestígios do que sou
nas incertas certezas
e vou navegando
o barco à deriva
sem um porto à vista
e os dias se sucedem
na panacéia das esperanças
na trilha dos desafortunados
risos e justificativas
meios de ir levando
a nau nas correntezas
em desenhos toscos
de frações desarranjadas
insana sanidade oscilante
continuo nos trilhos
desajustados dos caminhos
vivendo trôpego, errante...