TERRA PROMETIDA
 
Caminharei desacordado pela imensidão branca
Meus anos dourados ficarão largados
Na entrada do deserto que vou atravessar
Sem poder olhar para o horizonte sem cores azuis
 
Toda vez que olho para o lado vejo seu rosto me iluminar
Toda vez que olho para o céu vejo a vida escondida
Entre as luas que devemos desvendar antes do novo amanhecer
Que será acolhido pela ansiedade de um dia ser feliz
 
Estou longe dos olhos que purificarão meus sonhos
Talvez chegue a manhã que o vento litoral sopre no meu deserto
Ouço a gaita tocar a melancolia através do olhar
Escurecido pelo medo de fraquejar durante a caminhada
 
Meu temor só findará quando eu for adormecido
Na fronteira que abrandará a entrada na terra prometida
Não sei se serei folhagem que nascerá no novo amanhecer
Mas ficarei entristecido enquanto a porta não se abrir para mim