Coração e a Saudade
Eu não gosto de ouvir meu coração
porque ele me traz coisas do passado
Eu não gosto de ouvir meu coração
porque ele me deixa muito amargurado
Eu não gosto de ouvir meu coração
queria que ele ficasse,ali, calado
Coração não foi feito para falar
Coração foi feito para tic-tic-quetar
Coração é somente um relógio
Tem a sua função...
Coração , fica na tua
Faz a tua obrigação
Só batendo tic-tac, tic-tac
e tem uma coisa: sem parar...