Nessa rotina
Apressado, outra vez, chego em casa.
Quase não percebo nenhuma diferença.
A mobília empoeirada é o próprio retrato
de uma vida pobre e entregue ao mau trato,
na solidão dessa cidade suspensa.
Cidade grande, cidade pretensa.
Tantas pessoas e eu sozinho.
Estressado, sempre no mesmo caminho,
tendo buzinas como sons rotineiros,
contando tantos janeiros,
envelhecendo tal qual pergaminho...