Quando dois não querem... Fazer o que?
Por enquanto eu estou aqui
E você será que está aí?
Falta pouco pra Ele chegar
E o que sentimos ao deitar?
Panças saciadas e enormes
Até parece que tem vermes!
Roupas soltas pelos quartos
Pelo jeito estão todos fartos!
E o que era para ser brindada
Acabou-se assim embriagada
Queria tanto você bem aqui!
Ter o inigmático da cor do kiwi.
Fiquei totalmente na mão
Dei asas à minha imaginação
Você quer e eu também quero!
Então porque tanto lero-lero!