Ss da solidão

Suspiros de dor solto.

em meu peito o coração dispara

e angustiado grito.

Silente a noite cai.

Ofusca o dia, escurece as ruas

e uma vez mais perdido fico.

Sangrentas batalhas perdi,

na intenção de recuperar-te, mas

inúteis foram as minhas tentativas.

Sujo fiquei,

lavei-me com sangue e me rendi

aos desejos, que logo me consumiram.

Suor corria-me pelo corpo.

O gosto salgado de mim que um dia

habitou o seu corpo.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 24/12/2009
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T1994183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.