Abismo

Em um abismo cai e nesse abismo me mantenhoafastado e em delírios, rio da dor.

No sossego do meu claustro vivo e preso em pensamentos permaneço. Disfarso a dor adimirando-o, nua está em pura arte.

Meu coração doente, sombrio chora sutilmente à dor e em harmonia laceram-se rasgando também a minha alma.

Abismo do sofre.

Mantém-me quente e confortável.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 24/12/2009
Código do texto: T1994178