TENHO PERDIDO COISAS PELO CAMINHO
 
Tenho perdido coisas pelo caminho
A estrela que me ilumina
Esta se apagando
A lua da minha noite
Foi coberta pelas nuvens do desengano
Não tenho mais planos
Serei um cobertor que não aquece
Um rio seco e amargo
Um trapo
As novidades  passaram
Vejo sombras escondidas no espelho
Que não trarão felicidade
Nos tempos vindouros
O gelo derreteu
Mas não se formou água
Apenas cobriu meu azul celeste
Estou ficando sem fôlego
Tenho perdido coisas pelo caminho
Minha caminhada é árdua
Não conseguirei sozinho
Não tenho como chegar
Se não estiver ao meu lado
Ficarei desamparado
Ilhado
Se eu ficar sozinho vou sucumbir
Não serei mais vida
Voarei para muito longe daqui
Para onde ninguém permite
Para onde ninguém existe