NOS REFLEXOS DA SOLIDÃO
Sem retoques a solidão mostrou-me sua face.
Não usava a habitual maquiagem que esconde a tristeza.
Fitou-me direto nos olhos, diante do espelho embaçado,
indiferente à expressão de meu rosto tão amargurado.
Riu de minha carência desabitada
e refletiu em minha alma sua incerteza...