DIGA-ME PALAVRAS BONITAS
Dê-me um pouco de seu conforto.
Há muito me sinto morto,
sem nenhuma motivação.
Ofereça-me alguma companhia
porque a noite será longa
até que chegue outro dia...
Diga-me palavras bonitas.
Faz tempo que não sinto a harmonia
que acalentava o meu coração...