DIAS E NOITES ASSIM

Noites vazias, caminho tristonho.

Nem tudo está escrito dentro do que componho.

Muitas vezes, apenas disfarço a melancolia.

Haveria chegado o tal dia,

quando meus sentimentos possam, enfim, florescer?

E o que mais eu poderia, se apenas restasse escrever?

Infindos os questionamentos de quem sente,

mesmo se a reciprocidade está perdida.

Dias cheios talvez não tragam a solução

para os tantos vazios que encontro em minha vida...

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 24/12/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1993575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.