DÉBORA

"Sou tantas Déboras,

que as vezes nem sei quem sou,

me busco em tudo,

no trabalho, nos livros, nas musicas...

Me acho por instantes,

entre paginas, desvevos e cabelos,

Me busco em todos,

amores, irmãos, amigos...

Me perco entre ouvidos,

risos, vinhos, ninhos...

Em busca de atenção,

amores e carinhos...

Nunca me encontro,

tenho só uma companheira a solidão,

que me consola e me sufoca,

em noites de decisão,

Noites em claro,

onde busco saber quem sou,

Débora? Devora? Debica?

Mãe? Mulher? Menina?

Amiga! Muleca! Safada!

Sou tantas, que nem sei quem sou."

Débora macário (debby_vercilo@hotmail.com)