Se eu disser Te Amo....

Se eu disser te amo...saiba que será pra sempre,

porque pra mim amor é eterno,

amor não acaba, não finda... se transforma.

Se eu disser te amo...saiba que é de verdade,

porque pra mim não há meias palavras,

amor por inteiro, não de qualquer jeito...

Se eu disser te amo...entenda,

entenda que não há no mundo ninguém como vc,

amor não escolhe forma, beleza...simplesmente existe!

Se eu disser te amo...

Acredite, me Ouça, me olhe,

me aceite!

23/12/2009

Rita Maia