Solidão

Um dia triste não deveria ser lembrado, deveria ser apagado

Das nossas lembranças.

Tristezas infindas torturam-me toda a noite, recordações de sei lá o quê me impedem de Dormir ou sonhar.

O silêncio é o meu único companheiro nessa longa e árdua vida que mais parece castigo.

Lamentações me tomam e um desejo sombrio governa os meus pensamentos que relutam a Ceder.

Pairam ao ar, meu ser e minha alma, desejos fugidios produzem emoções que não Coexistem nesse plano.

Laços de dor formam-se em mim e ao meu redor, impedindo que, quem quer que seja possa Me ajudar.

Restos, do que um dia foi o meu passado, me atormenta e esse passado se faz presente a Cada instante.

Atribuo vida ao nada, na expectativa de que esse nada, um dia, se torne o meu tudo.

Batalhas árduas perdi, limitações me impedem de seguir em frente e nada faço.

Afagos de solidão e a alegria se esvai.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 23/12/2009
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T1992339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.