AVANÇADO DA HORA!!

NO AVANÇADO DA HORA.

MEU AMOR VAGUEIA PELA NOITE.

UM SOPRO DE SAUDADE DESARRUMA MEUS CABELOS.

ESTOU NA JANELA, E NÃO VEJO MINHA ESTRELA.

TERÁ ELA IDO A TUA PROCURA?

UM PINGO DE CIÚME ME TOCOU.

SOMBRAS DE ILUSÃO ZOMBAM DE MINHA AFLIÇÃO.

OUÇO O SOM DAS ESTRELAS.

ESTOU COMPLETAMENTE VAGA, A PROCURA DOS TEUS RUÍDOS PRA ME PREENCHER.

E NO AVANÇADO DESTA HORA, TUDO SUMIU...!!!!

O SONO, MEUS PENSAMENTOS,O CANSAÇO.

ESTOU APÁTICA, INERTE, A ESPERA DA MINHA ESTRELA QUE SE FOI ATUA PROCURA.

TENHO SONO E NÃO DURMO.

NADA ME SATISFAZ, TUDO ME É INSUFICIENTE E INSIGNIFICANTE...

SAUDADES DO SEU ABRAÇO OBSECADO.

DOS SEUS BEIJOS DE SÚBITO.

MINHA MEMÓRIA ME LEVA A UMA TORTURA DE PERCEPÇÕES E MEDOS, SÓ POR CAUSA DO AVANÇADO DA HORA !!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 23/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1992147