Trem Abala

Da indiferença,

Das águas correntes,

Navega um trem

Espreito nas margens do rio.

Maria Fumaça

Barco furado

Se arrasta pelo leito

Não vá naufragar

Pelos teus trilhos

Mais perfeitos...