Gostaria de te odiar
Penso em você (saudade e tristeza), mergulhado em solidão
E mesmo desejando, querendo te odiar, não posso (ou não completamente)
Pois me faz acreditar em algo, que parece tão real, como trabalha (minha mente)
Mas sufoca tal idéia, na hora... a aniquila na base... o meu coração.
Tenho motivos? Sim, os tenho...
E não os tenho... e sim... não, não... Sim... tenho...
Tenho!
Tenho, tenho... mais do que nunca tive antes
Os tenho de sobra e, talvez, nunca mais terei.... do mesmo modo....
Em meses, meses... muitos e muitos anos.
Não sei mesmo, por que escrevo isso...
Tampouco por que o publicarei.
Mas o que sinto, aqui dentro...
E não consigo arrancar de mim...
Eu sei.
L>K