Estoque

"Sou pequena,

inda sobra-me espaços,

tenho um vazio, algo insaciável,

um vazio traiçoeiro,

Sou pequena,

por vezes minúscula,

mas meu coração é enorme

quase não cabe em mim,

Sou pequena,

mas sou gigante na arte de doar

carinho, amor e atenção

de tanto me dar, esqueço de mim,

Esqueço que tudo tem estoque,

entrada e saida,

no entanto só me dou

e estou vazia."