Saudade filha de uma solidão.

O partir em um peito

Fadigado por mim

Busco certezas

Teu gesto

Deixou rastros

Que se prendem

Em minha memória

Cruz de liberdade

Ermos os sentidos

Saudade pelo amor

Que nos delimita,

Nas decisões

Que se impõe

Pelos instantes

Esse tempo fechado

Onde abriga a voz

Que ferido ficou o coração

Só senti solidão

Estancada no peito

Onde seu ar não se fechou

E hoje o corpo faz dia

De palavras, desabafos

Na luz que apaguei

Versos ao vento

Memórias no espaço

E eu aqui na poesia escura

Sem ninguém.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 22/12/2009
Código do texto: T1990134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.