Joguei com o Amor

Joguei com o amor.

Fingi que não estou

Menti para esse amor

Acredito que estou vivendo em outro mundo

Onde tudo é imaginação

Tocar-te é imaginário

Sentir-te é imaginário

Olhar-te é imaginário.

Doce ilusão que toca nossa canção.

Onde o vento e a chuva fazem tempestade.

Não creio ser o mestre nesse jogo

Pois como servo estou ao seu dispor

Por escravo da solidão eu estou

Caminhos sem fim que me levam

Á lugar nenhum

Longe de poder saber que é o vencedor!

Nesse jogo do amor, o sofredor sou eu.

Vanessa Leme
Enviado por Vanessa Leme em 22/12/2009
Código do texto: T1989954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.