Ocaso
encerra em lápide
o ocaso de vez
ao descender do horizonte
funesto
as sobras que resvalaram
somente a mim
chancela
The End
em mármore pictórico
ao celebrar fragmentos de memoria
vã
restos de vento
sopros incabados
decaden-cia
(de-canta)
sobejos inúteis
ao caminhar sozinha
às ruínas salinas
do suor desperdiçado
caminha
à sós
à toa
(brisa garoa
menina ainda viva.)
e a cada vaga que me traz
o som e a pele molhada
cansada
um oceano rochoso