NÃO....NÃO!!!

Não...palavra vázia

Que diz o que queria

Me deixa assim vázia

Sem esperar do dia

Algo que eu queria

Vaga tentativa tinha

Mas por terra caia

Um Não eu ouvia

Não...ele podia

mas pra que ia?

se em mim via

uma alma fria

sem vontade tinha

De a mim queria

Lágrimas pendia

De olhos que doía

Não...talvez um dia

Se sabe tu fugia?

Assim melhor seria

Do que essa agonia

De te ver um dia

Lá tudo passaria

E talvez a alegria

A nós voltaria

Não...ele dizia!!

No peito meu doía

Insana e perdida

De novo sofria

Porque eu podia

Saber o que queria

Você! eu insistia

De novo ele partia..

Astarty/Viviane Lima